Nachrichten von der 1. Männermannschaft des FSV Zwickau.

RLNO: Greifswalder FC - FSV Zwickau 4:2Der FSV Zwickau hat am 32. Spieltag in der Regionalliga Nordost beim Greifswalder FC mit 2:4  verloren. Die Tore für die Gäste erzielten Felix Schlüsselburg nach feiner Einzelleistung und Jahn Herrmann per Foulstrafstoß.

RLNO: FSV Zwickau - FC Carl-Zeiss Jena 1:2In einem von einer indiskutablen Schiedsrichter-Leistung geprägten Spiel des 31. Spieltags der Regionalliga Nordost, musste der FSV Zwickau gegen den FC Carl-Zeiss Jena eine 1:2-Niederlage hinnehmen. Die Gäste aus Jena gingen in der ersten Halbzeit durch einen geschenkten Elfmeter in Führung. Die Gastgeber glichen Anfangs der zweiten Hälfte durch Davy Frick aus, schwächten sich durch eine dumme Aktion wenig später selbst. Marc-Phillip Zimmermann sah nach einem Foul folgerichtig die Rote Karte. In Unterzahl hielt der FSV die Partie offen. Jena ging durch eine Einzelleistung aber wieder in Führung. Lucas Will vergab kurz vor Schluss die Chance zum Ausgleich.

Sachsenpokal Halbfinale: FSV Zwickau - SG Dynamo DresdenIm Sachsenpokal Halbfinale hat der FSV Zwickau durch ein 1:2 gegen Dynamo Dresden den Einzug ins Finale knapp verpasst. Den zwischenzeitlichen Ausgleich erzielte Marc-Phillip Zimmermann per Kopf.

Sachsenpokal Halbfinale: FSV Zwickau - SG Dynamo DresdenIm Sachsenpokal Halbfinale trifft der FSV Zwickau am Mittwoch (24.04.2024) auf den Drittligisten Dynamo Dresden. Der Anstoß erfolgt um 20:20 Uhr in E5. Das Spiel steht unter der Leitung von Lars Albert (Leipzig).